Über mich - Casino-im-Pfalzmarkt.de und www.netzkantine24.de

Koch von der Pike auf gelernt!

Küchenmeister
Jürgen Schleicher

Jürgen Schleicher

Küchenmeister

Jahrgang 1970

 

Beruf:

1985 Ausbildung zum Koch im BASF-Gasthaus in Limburgerhof

  • Den Beruf des Kochs habe ich von der Pike auf gelernt

 

Qualifikationen:

1991 Ausbildereignungsprüfung (AEVO)

1998 Meisterprüfung

 

Berufliche Stationen:

  • Romantik-Hotel, "Deidesheimer Hof"
  • Offiziersschule der Luftwaffe – Fürstenfeldbruck
  • Dorint Hotel, Bad Dürkheim
  • „Carlton Hotel“, St. Moritz    Schweiz
  • Kurparkhotel, Bad Dürkheim
  • „Zum Forster Ungeheuer“ Forst / Weinstraße 
  • Landhotel- Restaurant Goldener Engel, Edesheim / Weinstraße

 

Interessen:

  • Seit über 26 Jahren verfüge ich intensiver Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.
  • Durch die jahrelange Erfahrung in nationalen und internationalen Häusern verfüge ich über das notwendige Know-how.
  • Die Wertschätzung von regionalen Qualitätsprodukten aus handwerklicher Produktion gehört genauso dazu wie das Entdecken traditioneller Lebensmittel und Rezepte.
  • Als Küchenmeister widme ich mich den gesunden Genuss, der Esskultur und Geselligkeit meiner Gäste.

 

Casion im Pfalzmarkt - hier finden Sie uns.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.
Nach oben Standard Ansicht